Ola..

Seja bem-vindo, Obrigado por acessar nosso Blog.
Hoje é

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Churrasco de pernil de cordeiro

INGREDIENTES PARA A MARINADA:

01 pernil de Cordeiro de 2 kg (sem glândula), 
Sal, 
750 ml de vinho branco seco, 
02 cebolas,
15 dentes de alho, 
06 folhas de louro,
10 galhos de alecrim,
15 galhos de tomilho, 
01 xícara de chá de folhas de hortelã,
01 colher de sopa de pimenta do reino em grãos.

PARA O MOLHO DE HORTELÃ:


01 xícara de chá de açúcar, 
02 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de chá de água 

01 colher de chá de sal 
01 maço de hortelã fresca picada

DEMAIS INGREDIENTES:

01 kg de batatas bolinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui um comentário

Assistência Técnica e Gerencial Pecuária - Estude pela internet

Estude na instituição de ensino da Confederação que representa o produtor rural do Brasil! Visualize no navegador Cancelar o recebimento Ce...